太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
专家为迎泽区民营经济转型发展把脉
太原日报网 2018-09-28 08:40  来源:太原日报

近日,迎泽区举办民营经济转型发展研讨会,来自高校、企业的专家学者为该区民营经济转型发展把脉,以此凝聚发展智慧,问计发展路径。

民营企业在迎泽区经济增长和转型发展等方面起着至关重要的作用,引导民营企业做大做强是迎泽区转型发展的重要路径。此次研讨会以民营经济转型发展为主题,专家们围绕当前民营经济发展的政策动态、发展机遇、实践经验,以及民营企业经济发展的前瞻性等问题进行了深入探讨,对于企业发展中遇到的难题,专家学者与企业家深入交流。与会企业家表示,参加本次研讨会受益匪浅,进入新时代面对新形势,要努力做到在深化理想信念上有新作为,在激发企业发展活力上有新突破,在引领创新发展和转型升级上有新方式,在推动自身改革发展上有新招法,努力为迎泽区乃至全市、全省的经济转型发展作贡献。会上,迎泽区与山西大学经济管理学院签订战略合作框架协议,双方将进一步整合资源,加强校地合作,加强智库建设,持续推进迎泽区经济转型发展。

作者:王勇、高雨春
中共太原市委十一届五次全体会议召开
· 省委召开常委会议
· 中共太原市委十一届五次全体会议召开
· 把学用习近平总书记视察山西重要讲 ...
· 利剑斩污魔
· 山西省第十一届残疾人运动会开幕
· 我市召开今冬供热保障会
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网