太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
能博会举办省属重点企业新技术新成果对接交易会
太原日报网 2018-09-17 06:16  来源:太原日报

    9月16日下午,2018中国(太原)国际能源产业博览会举办首场对接交易活动——省属重点企业新技术新成果对接交易会。此次活动既是展现推广省属重点企业新技术、新成果的舞台,又是对接省内外重点企业、国内外科研院所研究成果的难得机遇。本场活动由省国资委主办,参加项目推介的企业和科研院所有13家。

    首场对接交易会上,国家研究机构和兄弟省市能源领域重点企业、科研院所,省属重点企业、科研院所,共话创新技术,共谋创新发展,共享创新成果。来自清华大学研究院、国网青海省电力公司、阳泉煤业、潞安矿业等13家企业进行项目推介发布;省属国有企业、省外重点企业、新技术新成果重点参展企业、科研院所和相关机构等也在现场直接对接交流,积极达成合作意向。

    大会期间,将邀请国内外重点企业、科研机构参与能源技术成果对接与交易,致力把我省打造成国内外能源新技术和新成果交易和消费市场。

作者:丁洁
2018年太原能源低碳发展论坛开幕式暨高峰论 ...
· 全国田径锦标赛捷报频传我省再夺两银
· 在奉献中感受幸福
· 省五金机电商会七大服务助力转型发展
· 我省提升地表水环境质量突出五大重点
· “灵性的回归——中国当代诗人绘画 ...
· 公告
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网