太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
八旬老教师获得古交市“教育终身成就奖”
太原日报网 2018-09-12 08:25  来源:太原日报

9月10日,古交市举办庆祝改革开放40周年、古交建市30周年和第34个教师节表彰大会暨文艺汇演活动。401位个人、25个集体受到表彰,从事教育事业40多年的李定础老师被授予古交市“教育终身成就奖”。

近年来,古交市委、市政府始终将“办人民满意的教育”作为责任,优先发展教育事业。为激发广大教师的职业荣誉感和使命感,推动教育事业持续健康快速发展,古交教育发展基金会特拿出200万元基金,重奖高考、中考中品学兼优的学生和在教育领域作出重大贡献的教师及综合量化考核优胜学校。本次共有25个单位401人受到表彰。今年八十高龄的李定础老师成为古交市首位获得“教育终身成就奖”的教师。他从事教育工作40余年,桃李遍天下。

作者:岳娟红
骆惠宁率中共代表团成功访问葡萄牙
· 阳曲县东黄水小学收到5000余册图书
· 孝敬公婆的好媳妇
· 那些被智能手机淘汰出局的宝贝
· 罗清宇耿彦波看望慰问教师
· 改革开放以来我国城镇化水平显著提高
· 第四次全国经济普查单位清查告知书
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网