太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
阳曲县东黄水小学收到5000余册图书
太原日报网 2018-09-12 08:24  来源:太原日报

近日,由市社会科学界联合会和市扶弱帮困协会共同主办的“关爱留守儿童,捐出一本书,献出一份爱”——爱心图书室捐赠仪式在太原市阳曲县东黄水小学举行。此次共为东黄水小学捐赠了5000余册图书和部分学习用品。

“关爱留守儿童,捐出一本书,献出一份爱”是市扶弱帮困协会2016年发起的一项长期性的志愿服务项目。3年来,他们坚持为我省偏远贫困山区的留守儿童建立爱心图书室,在社区为农民工子女、外来务工人员子女设立爱心图书角。帮助孩子们丰富情感世界,打开心扉,让孩子们爱上阅读,爱上学习,享受学习。活动的开展,旨在希望有更多人参与到这项公益事业中。

作者:李杰华
骆惠宁率中共代表团成功访问葡萄牙
· 孝敬公婆的好媳妇
· 那些被智能手机淘汰出局的宝贝
· 罗清宇耿彦波看望慰问教师
· 改革开放以来我国城镇化水平显著提高
· 第四次全国经济普查单位清查告知书
· 省城军民欢送新兵入伍大会举行
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网