太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
古交市加快推进天然气置换工程
太原日报网 2018-09-02 02:05  来源:太原日报

    近日,从古交市了解到,古交天然气置换工程正在加速推进。年内,古交市约3.5万户居民将用上天然气。

    天然气置换工程是古交市政府向全市人民承诺办理的实事之一。去年,专业检测机构对调压站、中低压管线进行了全面检测,并对用户进行了调查摸底,从而形成了古交天然气置换工程现状图和工作示意图,为更加直观、准确地实施天然气置换工作打下基础。今年,专业机构对68公里中低压管线进行了防腐层破损程度、电离子流失程度、泄漏气情况、堵塞情况检测,该项工作已于6月初全部完成,为老旧管网改造提供了科学依据。目前,燃气安全管理机构针对古交市的具体情况,制定了天然气置换技术规范手册,并开始对工作人员进行培训,逐步做到天然气置换工作人员岗位、职责、流程、规范“四明确”。

作者:王勇
中央扫黑除恶第2督导组进驻山西
· 清徐县为全县生态公益林投保
· 阳曲县喜迎首届“中国农民丰收节”
· 我省成立人体器官获取与分配管理服 ...
· 市林业局积极开展杨树黑斑病防治工作
· 太化举办放歌新时代文艺晚会
· 我省首家公证司法辅助中心落地迎泽法院
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网