太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
中国银行手机银行特殊资产频道上线
太原日报网 2018-08-26 03:12  来源:太原日报

    日前,中国银行手机银行正式上线特殊资产频道。该频道依托移动互联,打通线上线下,着力为客户提供专业、便捷的特殊资产投资渠道。

    今后,通过中国银行手机银行,市民即可实时体验和使用特殊资产推荐展示功能,随时随地关注热点投资机会。特殊资产频道作为中行特殊资产的官方推荐渠道,确保所有发布资产信息真实有效,根据地区差异,筛选商铺住宅、厂房土地等不同种类资产,满足投资者不同风险偏好。同时,中行将提供线下咨询服务,实现线上线下联动。未来,中行将紧密围绕客户需求,持续升级系统功能,根据市场反馈不断完善优化频道功能,为客户提供更加全面的特殊资产投资移动金融服务。

作者:小李
中共山西省委十一届六次全体会议在太原召开
· 一根带白边鞋
· 全省查处违法排污百日行动收官
· 罗清宇与哈佛大学李全政教授一行举 ...
· 极具明清风貌的“凤凰城”即将涅槃重生
· 晋英兴晋博士团莅并考察
· 省城为大气治理“查病灶、出方子”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网