太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省运会柔道比赛太原队11枚金牌收入囊中
太原日报网 2018-07-12 10:14  来源:太原日报

7月11日,山西省第十五届运动会柔道项目比赛在忻州市落幕。我市派出29名运动员参赛,共收获11枚金牌,创下近几届省运会最好成绩。

7月6日至11日,来自我省11个地市的200余名运动员汇集忻州市体育馆进行比赛。比赛分为男子甲组、男子乙组和女子甲组、女子乙组4个组别,每个组别设8个级别,共产生32枚金牌。经过多日的激烈角逐,太原队在男子52公斤级、60公斤级、73公斤级、81公斤级、100公斤级和无差别公斤级夺得6枚金牌;在女子52公斤级、56公斤级、63公斤级、70公斤级、74公斤级夺得5枚金牌。

在11日上午举行的女子74公斤级的比赛中,太原队选手巩梓涵表现出色。她反应速度快,技法多变,很快就战胜了对手,夺得冠军。

据悉,这群来自我市摔跤柔道跆拳道运动管理中心的青少年运动员,平均年龄十六七岁,很多人都是第一次参加省运会。教练员郭家仪表示,省运会为队员们迈向二青会提供了一次实战演练平台。这次比赛中,队员们表现较为理想,都是正常水平发挥。她相信,只要平时肯下功夫训练,在赛场上保持良好心态,每个队员都能赛出水平。”

作者:胡引平
习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开 ...
· 省运会柔道比赛太原队11枚金牌收入囊中
· 为二青会召开奠定坚实基础
· 深入学习查摆问题促进发展
· 创建晋阳古城决策者:赵鞅
· 引领时代青年坚定前行
· 对市人民政府关于我市疾病预防控制 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网