太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
深入学习查摆问题促进发展
太原日报网 2018-07-12 10:13  来源:太原日报

张明星赴部分民主党派、工商联进行专题调研

7月11日,市政协主席张明星走访看望民盟太原市委会、民建太原市委会和市工商联,调研深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨有关情况。

张明星分别听取了民盟太原市委会、民建太原市委会和市工商联关于加强自身建设、推进协商民主的情况介绍,了解民盟太原市委会、民建太原市委会和市工商联“深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨”的相关情况汇报和活动取得的成果,交流相关工作。张明星肯定了民盟太原市委会、民建太原市委会和市工商联在开展学习研讨活动中所作的工作,认为他们的工作做到了领导重视、措施到位、氛围浓厚、成效明显。他强调,市民主党派、工商联要进一步提高政治站位,在深入学习上下功夫;要坚持问题导向和目标导向,在查摆问题上下功夫。努力做到紧密联系实际,联系不紧不放过。找出具体问题,问题不准不放过。深查问题根源,剖析不深不放过;要在促进发展上下功夫。围绕我市发展建言献策,聚焦市委、市政府中心工作,做好方方面面的工作,真正做到懂政协、会协商、善议政,为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章贡献智慧和力量。

作者:弓凤飞
习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开 ...
· 创建晋阳古城决策者:赵鞅
· 引领时代青年坚定前行
· 对市人民政府关于我市疾病预防控制 ...
· 山西第六届职工职业技能大赛开赛
· 全市社区警务工作交流推进会召开
· 交警支队与同济大学交通运输工程学 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网