太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市完成住房公积金年度结息
太原日报网 2018-07-12 10:06  来源:太原日报

在6月30日的住房公积金年度结息对账日,市住房公积金管理中心圆满完成年度住房公积金结息对账工作,共为我市10036个单位 1240779名职工结息4.72余亿元。

根据国务院《住房公积金管理条例》及中国人民银行、住房城乡建设部、财政部印发的《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》有关规定,住房公积金自存入职工住房公积金账户之日起,按照国家规定的利率计息,每年的6月30日是住房公积金利息结算日,计息周期为上年7月1日至本年6月30日。市住房公积金管理中心对职工当年归集和上年结转住房公积金,统一按一年期定期存款基准利率1.5%执行。结息后,利息自动计入职工个人公积金账户,个人住房公积金利息收入免缴个人所得税。

作者:李静
习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开 ...
· 山西省第十五届运动会志愿者招募公告
· 今年太原水环境质量改善目标确定
· 2018年我国将开展第四次全国经济普查
· “时代新人说”走进山西转型综改示范区
· 这样的开幕式 你值得期待
· 做好群众的贴心人
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网