太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省运会群体项目比赛我市成绩优异
太原日报网 2018-07-11 08:16  来源:太原日报

    山西省第十五届运动会群众体育项目已于6月初拉开帷幕,我市组队参加全部19个项目的比赛。截至目前,已圆满完成了老年组太极拳(剑)、乒乓球、网球、健身球操项目比赛;职工组柔力球、桥牌、台球项目比赛及农民组象棋8个项目的比赛。

    赛场上队员们团结协作、默契配合、奋力拼搏、出色发挥,经过激烈的角逐在许多项目上均取得了优异成绩。在老年组中,我市代表队取得太极拳(剑)比赛4个单项一等奖和团体三等奖;乒乓球比赛获得男、女团体一等奖;网球比赛获得女双第一名、男双第三名和团体二等奖;健身球操比赛获得男、女集体规定套路一等奖,集体自选套路女子二等奖、男子三等奖。在职工组中,桥牌比赛获得混合团体第一名、女团第一名、男团第二名;台球比赛获得斯诺克第一和第二名、中式台球团体赛冠军;柔力球比赛获得集体规定套路三等奖。农民组象棋比赛获得团体第三名。

    今年的省运会,设立竞技体育项目(青少年组)和群众体育项目两部分。竞技体育项目(青少年组)共设田径、游泳等21个单项、502个小项的比赛;群众体育项目设职工组、老年人组、农民组、成人五人制足球等组别、19个比赛项目。

作者:胡引平
在井盖上作画,美化小区环境
· 创城与运动结合 文明与激情交汇
· 全民健身同参与 体育游戏乐翻天
· 在学习上再下功夫在实践中更见成效
· 精准发力推进脱贫攻坚
· 太原属晋时段蠡测
· 勇于担当 履职尽责
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网