太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市工商局推进创城工作
太原日报网 2018-07-10 11:09  来源:太原日报

从市工商局近日召开的创建全国文明城市工作推进会上获悉,该局着力落实好集贸市场乱象整治工作牵头单位责任,积极做好组织协调。抓住环境机遇,着力解决黑网吧、校园周边环境、集贸市场环境卫生等热点、难点问题。

会议指出,按照创建全国文明城市“三年行动计划”,盯住重点、难点,立即行动起来。扎实做好精神文明建设工作,全面提升全系统干部道德建设成效。全力抓好各项重点任务落实。作为集贸市场乱象整治工作的牵头单位,要增强责任意识,主动作为。同时,抓住环境机遇,攻克工作中的重点难点。强化督导问责,以问题为导向,层层压实责任,层层传导压力,实现督导工作重心下移、过程前移。坚持文明执法、依法执法,严禁简单、粗暴的执法方式,严禁在处置突发事件时行动迟缓、相互推诿,贻误处理良机。凡发现在专项行动中纪律不严、工作不力的,一经查实将严肃处理。

作者:霍铮
老街老巷·我爱家乡”活动举行
· 市防指发出通知做好强降雨过程防范 ...
· 今年主汛期我省降水偏多
· “民国时期文献保护计划”宣传推广 ...
· 我市公布各县(市、区)一周空气综 ...
· 终于圆了写诗梦
· 全省开展焦化行业环保整改达标排放 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网