太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
决出公开组、青少年组4个单项冠军两个总分第一
2018汾河龙舟公开赛昨日落幕
太原日报网 2018-07-09 02:41  来源:太原日报

    7月8日,2018汾河龙舟公开赛完美落幕。经过3天激烈角逐,最终产生公开组、青少年组2个组别的4个单项冠军和两个总分第一名。来自广东的东莞恒泰建筑龙舟队分别获得公开组200米直道竞速冠军、500米直道竞速冠军及总分第一名。郑州大学体育学院龙舟队获青少年组200米直道竞速冠军及总分第一名,德州职业技术学院龙舟队获得500米直道竞速冠军。我市新组建的太原市体育局龙舟队获青少年组200米直道竞速第三名、500米直道竞速第三名及总分第三名,表现可圈可点。

    作为二青会龙舟赛的储备力量,太原市体育局龙舟队由我市体育学校篮球队的学生为班底,他们平均年龄十六七岁。经过半个月的训练,就投入了比赛中。龙舟队舵手牛雨轩表示,从队员选拔到龙舟赛正式举行,满打满算,训练时间也就半个月。在这么短短的时间里,他们这群没有上过船、没有拿过桨的学生,变成了具备一定比赛基础的龙舟选手,着实不是一件容易的事。但通过这次比赛,让他们进一步增强了信心,年轻队员也得到了锻炼。

作者:胡引平
老街老巷·我爱家乡”活动举行
· 做知行合一的时代新人
· 全力打造国内一流空港
· 李静:让服务走在需求前面
· 我市电力体制改革成效明显
· 山西省第七期创业孵化从业人员培训 ...
· 咖啡屋 啤酒杯
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网