太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
尖草坪区、不锈钢园区召开创建全国文明城市推进会
太原日报网 2018-07-09 02:35  来源:太原日报

    近日,尖草坪区、不锈钢园区联合召开创建全国文明城市推进会。去年以来,尖草坪区、不锈钢园区围绕“天天创建、项项达标、人人参与”的要求,紧盯测评体系重点任务,精准发力、全面推进,解决了许多影响文明城市创建的问题,城市建设管理水平、社会文明程度有了新提高,市民文明素质有了新提升,为新一轮创城工作奠定坚实基础。此次会议是一次动员会,也是一次誓师会和攻坚会。

    会议要求,各创城指挥部、乡镇、街道及相关部门要对照实施方案和指标要求,从群众反映强烈的问题抓起,从屡禁不绝的顽疾入手,逐项整改、重拳整治,分秒必争、逐一销号,百日攻坚、冲刺决胜。要按照“先重点后一般、先硬件后软件”的原则,突出抓好“九乱”整治、同步推进30项达标工程,规范各类行为,加快创城进度。同时,对照验收标准和方向,通过召开推进会、组织观摩、专项督查等方式,层层传导压力,督促各部门、各单位在规定时间节点完成任务,确保创城工作取得实实在在的效果。

作者:王勇
老街老巷·我爱家乡”活动举行
· 市森林公园吹响创城冲锋号
· 山西省第十五届运动会志愿者招募公告
· 打好山水牌 走上脱贫路
· 用大手笔大动作推动大提升大跨越
· 我省阶段性降低社会保险费率
· 全省国有及国有控股A级景区门票继续...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网