太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
全省国有及国有控股A级景区门票继续降价15%
太原日报网 2018-07-08 06:01  来源:太原日报

    7月6日,省发改委发布消息称,我省决定对全省国有及国有控股A级以上景区景点门票继续实行降价15%的优惠政策不变,执行至2019年底,之后不再延长。

    全省国有及国有控股A级景区门票继续执行降价15%的优惠政策,具体按照原省物价局《关于贯彻落实〈山西省人民政府关于促进旅游业改革发展意见〉的通知》有关规定执行。每年中国旅游日(5月19日)和世界旅游日(9月27日),对国内外游客免头道门票改为半票优惠,以缓解两个旅游日期间免票导致游客暴增和不安全隐患。依法对特殊群体实行门票价格优惠政策。全省国有及国有控股景区景点,对6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生等,凭合法有效证件实行半价优惠;对6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童、残疾人、现役军人、革命伤残军人、60周岁(含60周岁)以上老年人等予以免票。

作者:霍铮
碧水蓝天太原城
· 我省出现大范围较强降雨
· 太原植物园引种百香果绽放
· 小店区重拳打击违规烧烤
· “90后”留学生养羊驼带动脱贫
· 迎泽区开展“统战宣传月”系列活动
· 晋源区赤桥村农民水彩画展开展
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网