太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
大同市与方特景区在并举办旅游推介
太原日报网 2018-07-08 05:57  来源:太原日报

    7月5日,大同市旅发委、大同方特欢乐世界在我市举行了“与您携手,共创辉煌”旅游推介会,全方位介绍大同市整体旅游业发展态势及大同方特欢乐世界运营状况、暑期活动等内容。太原市旅发委、省城旅行业界代表300余人参加。

    2012年,深圳市华强方特文化科技集团投资建设了大同方特欢乐世界主题乐园。园区由飞越极限、魔法城堡、逃出恐龙岛等20多个主题项目区组成,涉及主题项目、游乐项目、休闲及景观项目等200余项,绝大多数项目老少皆宜。本次推介会重点推介了暑期主题活动,抖音狂欢夜、世界杯决赛狂欢夜、泡沫狂欢月等主题活动将为游客呈现不一样的欢乐氛围。暑假期间,绚丽烟花秀将不定时上演,如梦似幻的城堡下,夜空中绽放无数灿烂银光,在悠扬悦耳的音乐声中将夜空点亮,城堡迷幻的灯光搭配缤纷绚烂的烟火,酷炫而又浪漫,为游客呈现了一场极致震撼的视觉盛宴。

    暑期狂欢,“演艺”是必不可少的元素,俄罗斯风情舞蹈,带你感受独一无二的异域风情;非洲鼓乐,带你感受最原始的狂野;水上飞人表演团队,时而360度翻转,时而直冲云霄,时而水上漫步……主办方介绍,为了吸引太原市民和旅行社组团赴大同旅游,推出了一系列优惠政策。同时,景区还将推出系列主题教育活动,注重青少年品德教育,开展社会实践教育课程。

作者:冯嘉铭
碧水蓝天太原城
· 省运会射箭比赛太原军团总分第一
· 我市出租汽车行业召开创建全国文明 ...
· 我市两项目入选工信部目录
· 保障国家战略物资储备安全宣传教育 ...
· 把希望缝在针脚里
· 山西省第十五届运动会志愿者招募公告
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网