太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省运会射箭比赛太原军团总分第一
太原日报网 2018-07-08 05:57  来源:太原日报

    山西省第十五届运动会射箭比赛,昨日在阳泉市体育中心落幕。太原代表团收获了两枚金牌、3枚银牌、11枚铜牌,并以201分位列总分第一名。

    射箭是我省的优势项目。国内大赛中,山西有一批射箭运动员能够被标注为“夺冠热门”,甚至在国际赛场上,他们也都具备争夺奖牌的能力。换句话说,射箭比赛可谓省运会竞争最为激烈的项目之一,太原代表团面临巨大的挑战。

    本次比赛,太原市第二少年业余体育运动学校的青年才俊代表我市出战。在过去几届省运会中,二体校先后涌现出刘慧敏、吕娜、任沿舟等优秀运动员,他们随后都成为山西省射箭队乃至国家队的主力成员。今年第十五届省运会,我市代表队最终的成绩,定格为16枚奖牌(奖牌榜第二名),总分第一名。二体校“金牌教练”蔡小晶介绍,今年17岁的张思璐有望成为太原射箭队的领军人物,她同时也是我市备战2019年第二届全国青年运动会的重点队员。

作者:杨尔欣
碧水蓝天太原城
· 我市出租汽车行业召开创建全国文明 ...
· 我市两项目入选工信部目录
· 保障国家战略物资储备安全宣传教育 ...
· 把希望缝在针脚里
· 山西省第十五届运动会志愿者招募公告
· 市十四届人大常委会举行第二十七次 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网