太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市公开征集创建全国文明城市卡通吉祥物形象
太原日报网 2018-07-06 12:01  来源:太原日报

30幅作品入围投票至7月8日24时结束

7月5日,从市文明办获悉,太原市“创建全国文明城市卡通吉祥物形象”公开征集活动已进入投票阶段。经初评,共有30幅作品进入投票范围,敬请广大市民积极关注,并点击二维码进入界面为自己喜欢的作品投上宝贵的一票。投票时间自7月4日起至7月8日24时。

我市“创建全国文明城市卡通吉祥物形象”公开征集活动开展以来,面向社会征集创意作品120幅,经初评,共选出30幅作品需提交大众投票。这些作品形式新颖,内容活泼,立足太原,彰显特色,将“艺术性、观赏性、参与性、创造性”融为一体,具有很强的文化韵味与时代精神内涵,对于进一步宣传创建全国文明城市的理念知识,让创建全国文明城市更加深入人心,有效提升市民对创城工作的知晓率、参与率和满意度有积极推动作用。

作者:张慧
亲贤社区养老服务中心给老人多种多样的健康服务
· 小店区洒水降尘营造清新环境
· 大卤之役
· 南沙河:景美路畅 精品模范
· “汾酒杯·山西赋”赋文学大赛评选 ...
· 市领导调研全市司法行政工作
· 扎实推进生活垃圾分类工作
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网