太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
全省水泥熟料企业将实行错峰生产
太原日报网 2018-07-04 08:52  来源:太原日报

7月3日,从省有关部门了解到,依照省经信委、省环保厅印发的《关于2018年水泥熟料企业夏季错峰生产工作的指导意见》,全省境内所有水泥熟料生产线(含特种水泥,不含粉磨站)施行夏季错峰生产。此举旨在提升夏季空气质量,减少水泥熟料生产排放物对大气的影响。

错峰时间具体安排为:7月5日至7月24日,停产地区为太原市、大同市、阳泉市、长治市;7月15日至8月3日,停产地区为晋城市、朔州市、晋中市、运城市;7月25日至8月13日,停产地区为忻州市、吕梁市、临汾市。

我省要求,各市经信委、环保局将进行抽查,督促企业做好错峰生产工作,营造公平有序的市场竞争环境。同时,应按照市场化原则组织协调水泥资源的调配,保障市场供给,满足市场需求,维护市场秩序。

作者:任晓明
“不忘初心,继续前进——庆祝中国共产党建 ...
· 融入大家庭 开启新生活
· 冶峪沙河:景观长廊 城市绿肺
· 我市调整住房公积金缴存基数和比例
· 我市组团参加左权生态文化旅游活动季
· 我市文化系统举行纪念建党97周年主 ...
· 我市开展禁毒人民战争“三年攻坚战”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网