太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区取缔一处隐藏露天烧烤摊点
太原日报网 2018-06-25 02:15  来源:太原日报

    6月23日从小店区获悉,该区在巡查中发现一处隐藏着汽修厂院内的露天烧烤摊点。

    小店区执法局坞城中队在执法巡查中发现,坞城中路一个汽修厂院内隐约有烟雾冒出。执法队员顺着冒烟的方向进入汽修厂院内检查,检查结果让执法人员大吃一惊。原来,在汽修厂院内的洗车车间内,有商贩正在做着烧烤生意。为消除安全隐患,执法人员当即下达责令整改通知书,要求当事人立即停止违法行为,并予以纠正。然而,当事人对执法人员的教育劝导置若罔闻。为严厉打击违规烧烤,保护大气环境。6月18日,小店区执法局与多部门联合,出动执法人员对该烧烤摊点进行全面整治。执法人员对洗车棚内烧烤工具全部暂扣,该处隐藏烧烤点被彻底取缔。

作者:司勇、王利生、王俊宝
明太原县城施工紧张有序进行
· 返乡创业助脱贫
· 山西2018年高考分数线公布
· 吃水不忘挖井人
· 省城两所医院推出“共享轮椅”服务
· 2018年全省招收270名农村免费医学定...
· 全市决战决胜脱贫攻坚推进会举行
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网