太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省城两所医院推出“共享轮椅”服务
太原日报网 2018-06-25 01:53  来源:太原日报

    6月21日,省卫生计生委发布消息,为改善患者就医体验,省人民医院、省肿瘤医院推出“共享轮椅”服务,患者及家属可以不受时间限制,24小时随时借还。

    据了解,租借“共享轮椅”,用微信或支付宝扫一扫“共享轮椅”说明上的二维码,按照步骤缴纳押金198元即可租借轮椅,每天2小时内免费,2小时外每小时3元,一天20元封顶,归还轮椅后使用微信零钱支付的押金即刻返还。“共享轮椅”有专人负责维护、保养、清洁,确保患者及家属放心使用。目前,省人民医院已分别在办理出入院手续处、内科一层大厅、六病区一层大厅的醒目位置放置20辆“共享轮椅”。

作者:刘涛
明太原县城施工紧张有序进行
· 2018年全省招收270名农村免费医学定...
· 全市决战决胜脱贫攻坚推进会举行
· 咬定目标再发力再抓实
· 我市召开坚决打赢脱贫攻坚战专题报告会
· “聚焦深度贫困 实施乡村振兴”理论...
· 把村民的事记在心
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网