太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
向10万名城市建设者发倡议
我市举办“创建全国文明城市 致敬城市脊梁”活动
太原日报网 2018-06-14 08:42  来源:太原日报

6月13日,我市在迎宾桥建设工地内,举行我们的节日·端午节

“创建全国文明城市,致敬城市脊梁”活动。活动中,市文明办、市住建委向全市400个建设项目的10万余名城市建设者发出倡议:创建全国文明城市,争做新时代文明市民。做文明有礼太原人,从身边小事做起,从现在做起,从我做起,以实际行动践行社会主义核心价值观,为把太原建设成为全国文明城市共同努力奋斗,谱写文明开放富裕美丽太原新篇章。

当日,来自迎宾桥周边的通达桥、十号线桥(古城大桥)、滨河东路南延等重点工程近800名建设者在主会场参加了活动。众多建设者在“创建全国文明城市,争做新时代文明市民”活动签字墙上郑重写下名字,表达自己的决心和承诺。我市各级道德模范、身边好人及太原市时代新人代表为“城市脊梁”现场朗诵了《我的热爱大声说出来》。市群艺馆组织了一台丰富多彩的慰问演出,充分表达了对建设者的关爱。

此次活动由市文明办、市住建委、市文化局、市卫计委、市广播电视台联合主办。

作者:张慧
全市创建全国文明城市推进会召开
· 二十六年不辍耕耘,只做一件事
· 中共太原市委组织部公示
· 市政协召开秘书长联席会议
· 第四届太原青年创业创新大赛启动
· 太原—衡阳—海口航线6月15日开通
· “森林医生”为古树名木体检
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网