太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
第四届太原青年创业创新大赛启动
太原日报网 2018-06-14 08:39  来源:太原日报

登录太原共青团网站下载报名表

6月13日下午,第四届太原青年创业创新大赛暨2018“一带一路”阿里巴巴诸神之战全球创客大赛(太原赛区)召开新闻发布会。中央驻晋及省、市20余家新闻媒体记者参加。

太原青年创业创新大赛自2015年开始举办至今,吸引了众多创投机构和知名企业关注,极大地调动了全市青年创客的创业热情,获得省级、国家级众多奖项,成为展示太原双创工作的靓丽青春名片。本届大赛首次与被誉为互联网科技类创新领域世界锦标赛的阿里巴巴诸神之战全球创客大赛联合举办,将与2018“一带一路”阿里巴巴诸神之战全球创客大赛(太原赛区)同步进行。所有进入决赛环节的正式创业类项目均有机会进入太原赛区前六名,获得前往印度孟买进行跨国游学和创客交流的机会。游学结束后,孟买赛区六支优胜队伍将抵达太原,与太原赛区的优秀队伍开展双城对决,其前四名选手或团队将于10月底赴杭州参加2018“一带一路”阿里巴巴诸神之战全球创客大赛总决赛。

比赛面向全国接受报名,年龄在40岁以下的创业者或创业团队负责人均可参加。青年创客可在太原共青团网站(www.tyyouth.gov.cn)下载报名表,发至指定邮箱进行报名。

大赛由团市委、小店区政府、市“双创”示范办、太原日报社等单位共同举办。

作者:阎轶洁、冯嘉铭
全市创建全国文明城市推进会召开
· 太原—衡阳—海口航线6月15日开通
· “森林医生”为古树名木体检
· 市消协发布端午节消费警示
· 我市启动挥发性有机物及臭氧专项整 ...
· 省第三届高校毕业季优秀美术作品展举办
· 市人大常委会举行二十五次主任会议
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网