太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区综合整治建南汽车站周边交通秩序
太原日报网 2018-06-13 07:42  来源:太原日报

为全面提升城市管理水平,为广大居民出行创造良好的交通环境,日前,小店区对狄村街建南汽车站周边交通进行了综合整治。

交通秩序综合整治工作开展以来,小店区执法局迅速行动,采取多种措施,掀起了交通秩序综合整治的高潮。他们将此项工作作为阶段性重点任务狠抓落实,在短短一个月时间内,通过全方位部署、多角度宣传、大力度督办、铁手腕整治,将营盘辖区内存在堵塞交通的难点问题一一排查解决。目前,共清理占道经营及店外经营230余处,针对影响市容和交通的乱停放共享单车,执法人员每天轮流在道路要塞地段进行不间断整理、规范摆放,并将位于北园街御龙庭门口、南内环小区门口、长治路太原外语科技实验中学周边、二营盘街、南内环街东岗路口东侧的61个违规地锁一举拆除。

通过此次全面梳理和排查整治,取得了较好成效。现狄村街整条路段门店规范整齐,无游商占道经营,给辖区内居民创造了一个安全的出行环境,受到群众的一致好评。

 

作者:翟晓莉、 杨三利
我市开展第二季度转型项目建设观摩督导
· 3所小学校门口机动车道设临时停车区
· 今年市级储备小麦、食用油竞价销售
· 百场电影进社区传播安全文化
· 省城公布扬尘污染最突出的十条道路
· 中共中央办公厅、国务院办公厅、中 ...
· 我市公布各县(市、区)一周空气综 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网