太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2018全国青年体操锦标赛在并落幕
太原日报网 2018-06-12 09:59  来源:太原日报

6月10日,为期一周的2018“点爱公益”杯全国青年体操锦标赛暨全国青年体操U系列锦标赛在山西体育中心落幕,我省代表队获得5金5银4铜。

我省共派出19名年轻小队员参赛。在男子 U14 团体比赛中,由杜宇良、黄琰贤明、李能组成的山西队勇夺第二。在全能决赛中,杜宇良、韦筱圆分获 U14 男女组第二,杨焱智则以69.885分夺得男子 U17 组第三。单项决赛上,杨焱智分别在男子 U17 组吊环和跳马比赛中为我省斩落两项第一,其余3枚金牌被杜宇良、王婧莹、韦筱圆收入囊中,他们分别在男子 U14 组自由体操、女子 U14 组高低杠和女子 U14 组自由体操项目中为山西队建功,韦筱圆和杜宇良还分别在高低杠、跳马比赛中收获银牌。

本次比赛是山西首次承办全国青年锦标赛。通过办赛不仅培养出了一支高效、专业的竞赛队伍,而且通过参赛锻炼了年轻队员,提升了全省体操项目的竞技实力,为举办好明年的二青会奠定了坚实的基础。

作者:胡引平
上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并...
· 2018全省高校羽毛球混合团体赛落幕
· 今年普通高中招收体育艺术特长生1144人
· 展示几代兵团人屯垦戍边情结
· 全省百村大行动在清徐启动
· 阳曲县群众文化系列活动启动
· 骆惠宁在临县调研并主持召开座谈会 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网