太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2018全省高校羽毛球混合团体赛落幕
太原日报网 2018-06-12 09:59  来源:太原日报

2018第四届“明伦-CUSU联盟杯”全省高校羽毛球混合团体总决赛于6月9日至10日举行,中北大学再一次脱颖而出摘得桂冠,山西大学获得亚军。

山西“CUSU”高校体育联盟历经5年的发展,已成为山西省高校体育的一张名片,而羽毛球运动是“CUSU”高校体育联盟的代表项目。最初成立之时,仅有15所高校参与的“CUSU”高校体育联盟目前已经有30所高校加入。联盟每年会举办一次新生赛和一次精英赛,做到推广普及与水平提升两不误。随着赛事规模的不断扩大,在我省各大高校校园内迅速掀起了羽毛球热,参与的学生逐年增多,希望提高自身水平的学生更是比比皆是。今年,“ CUSU 高校体育联盟”在大学城富通山庄成立了训练基地,首次开设了长期培训班,给这里热爱羽毛球运动的学生提供了展示自己、提升自己的平台。

作者:胡引平
上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并...
· 今年普通高中招收体育艺术特长生1144人
· 展示几代兵团人屯垦戍边情结
· 全省百村大行动在清徐启动
· 阳曲县群众文化系列活动启动
· 骆惠宁在临县调研并主持召开座谈会 ...
· 水韵太原入画来
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网