太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
一名“路虫”被警方行政拘留
太原日报网 2018-06-08 10:39  来源:太原日报

6月4日晚,联勤行动的交警、巡警和长风派出所民警再次抓获一名“路虫”,对王某处以行政拘留5天的处罚。

为逃避检查,一些人聚集在交警支队附近,跟踪执勤交警,给货车司机通风报信,这些人被称作“路虫”。

6月4日晚,联勤行动的交警、巡警,驾驶警车巡逻至南中环街晋祠路口时,截停了一辆闯禁行的重型半挂货车。在对司机刘某进行检查时,民警发现刘某神情慌张、答非所问,并不断翻看手机,于是依法对刘某的手机进行了检查,结果发现在刘某与一个网名为“肉蛋”的人的聊天记录里,不但有民警所驾警车的车牌号,还有警车的行动情况。根据这一情况,民警立即展开行动,查找“肉蛋”的踪迹并将其控制,移交公安万柏林分局长风派出所审查。经查,“肉蛋”王某对其充当“路虫”给刘某探路、躲避交警检查的事实供认不讳。

作者:杨沫、杨杰
双塔南巷小学“谷物园”正式开园
· 我市医养结合探索健康养老新路径
· 我国国事访问欢迎仪式改革后首次启用
· 市人大常委会组织视察“扫黑除恶” ...
· “新时代 新太原”摄影大赛启动
· 省城严格管控中高考期间工地噪音
· 公告
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网