太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
清徐县食品小作坊集中整治初见成效
太原日报网 2018-06-03 00:56  来源:太原日报

    经过前段时间对全县食品小作坊的集中整治,清徐县已完成引导扶持小作坊升级企业5家,全县食品生产企业由原有的81家增至86家。

    在食品小作坊集中整治工作中,清徐县食药监局重点对全县食醋小作坊开展专项行动,摸排全县食醋生产小作坊25家,关停取缔存在安全隐患的21家,对4家基础条件较好、有意愿进行升级改造的食醋小作坊,从厂区软硬件改造到生产工艺流程设计、规划进行全程帮扶,达到食品生产许可标准。截至目前,共有晋远府醋业有限公司、晋信调味品厂2家企业完成从小作坊到企业的升级改造,新增食醋产量3万吨。

    目前,清徐县即将进行企业资质验收的3家,着手升级企业的2家;完成小作坊生产许可证申请试点准备工作的4家,做大食品加工产业。同时,取缔、关停、移送处理33家小作坊,食品小作坊集中整治初见成效。

作者:司勇
晋源区举行首届“晋之韵”插秧文化节
· 引擎助推发展“上高速”
· 市政协深入开展习近平总书记关于加 ...
· 万柏林区:集中推介三十五个重点项目
· “时代新人说—平凡的力量”走进太 ...
· 我省确定2018年度缴纳基本养老保险 ...
· 播撒希望的种子
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网