太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区拆除一处违法建设
太原日报网 2018-05-26 06:10  来源:太原日报

    5月23日,小店区拆除二营盘街道的一处私搭乱建违法建设。

    5月23日市民刘女士举报,二营盘街道的新锦综合市场门口有私搭乱建违法行为。小店区执法局执法人员立即赴现场调查,经查确实存在上述问题,有两位商户在无任何审批手续的情况下,利用新锦综合市场门口的空地私搭乱建。小店区执法局营盘中队执法人员立即责令其停止违法建设,并说服教育。当日下午,营盘中队出动执法人员对其违法建设进行了拆除,已于当晚全部清理干净,拆除违建两间约20平方米。

    5月24日清晨,在市场还未开门营业时,营盘中队联系环卫部门及时清理了市场门口的拆除垃圾,新锦综合市场门口恢复了原状,保障了门口交通通畅。同时,营盘中队派执法人员轮流值守,防止再次发生私搭乱建行为,受到了刘女士和附近居民的一致好评。

作者:司勇、翟晓莉、杨三利
团员青年走进迎泽区特教学校
· 万柏林区启动“三小”备案发证工作
· 爱心企业为环卫工人捐赠生活物资
· 交警进校园讲安全
· 第十三届世界王氏恳亲联谊大会在我 ...
· 太原市创建全国文明城市卡通吉祥物 ...
· 公告
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网