太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
让更多优质企业进入资本市场
太原日报网 2018-05-17 10:10  来源:太原日报

5月16日,省政府召开全省推进企业进军资本市场电视电话会议,我市在太原分会场收听收看,市委常委、常务副市长王立刚参加。

会议强调,建立决策科学、规范的管理体制和运营机制;创优环境,为改制上市企业开辟绿色通道;统筹谋划、凝聚合力,推动我省企业跑步进入资本市场。

王立刚指出,太原市高度重视资本市场发展工作,出台了相关文件,明确了支持企业进入资本市场的具体措施。下一步,我市将把企业上市作为事关经济发展的一项紧迫任务,进一步完善进军资本市场机制。深入培训,增强市场意识;帮助企业解决实际困难;鼓励上市,加大奖励促进;积极沟通,掌握有效信息;细化责任,狠抓落实,挖掘潜力,为企业做好服务,让更多优质企业进入资本市场,开创我市进军资本市场工作新局面。

作者:李静
晋源区农村致富龙头产品
· 市人大常委会召开学习座谈会
· 手把手教你使用“交管12123”
· 我省高速收费站将实现手机扫码支付
· 我省展开查处违法排污百日行动
· 全市消防工作会召开
· 太原市第三届家庭文化节启动
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网