太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
太原市第三届家庭文化节启动
太原日报网 2018-05-17 09:56  来源:太原日报

5月15日上午,太原市第三届家庭文化节在湖滨广场启动,以“担当复兴大任传承优良家风共建美丽家园”为主题的家庭文化节系列活动拉开帷幕。市政协副主席冯霞参加启动仪式。

第三届家庭文化节旨在传承中华美德,传播优秀家庭文化,倡导绿色、低碳、健康、文明、幸福、和谐的家庭生活理念,宣传“尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结”的家庭美德,以此提高我市家庭文明程度和文化生活质量,以家庭的文明进步,促进社会的文明进步,为创建全国文明城市营造平安和谐的人文环境。启动仪式结束后,市妇联在湖滨广场举办了全市妇女健身操(舞)大赛。来自各县(市、区)的10支代表队近300名妇女同台竞技,用热情奔放的舞蹈展示我市广大妇女积极健康向上的精神风采。

作者:阎轶洁
晋源区农村致富龙头产品
· 市政协委员调研我市优化营商环境工 ...
· 我市3名人民调解员受司法部表彰
· “集善扶贫健康行”骨关节康复公益 ...
·

在奋斗中收获幸福

· 实现多个“第一次”
· 深情邀约 共做时代新人
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网