太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市政协委员调研我市优化营商环境工作情况
太原日报网 2018-05-17 09:55  来源:太原日报

5月15日上午,市政协副主席郝宝清带领部分市政协委员前往我市政务服务中心,就优化营商环境工作进行调研。

调研组一行先后听取了市发改委、市住建委、市人社局等有关部门的工作通报。委员们与各部门负责同志开展了深入的交流讨论。委员们认为,要进一步服务中心、贴近民生,优化审批流程,不断加强我市政务信息化建设;要提高服务意识,加强行业培训,从基础做起、从窗口做起,努力提高我市政务服务水平。

郝宝清强调,要深入贯彻落实中央和省委、市委关于优化发展环境的安排部署,从宣传知晓、流程再造、学习提高、作风改进等方面入手,不断强化责任担当,主动履职作为,加强协调配合,推进改革创新,构建“亲”“清”新型政商关系,全力打造我市优良营商环境。

作者:轶洁
晋源区农村致富龙头产品
· 我市3名人民调解员受司法部表彰
· “集善扶贫健康行”骨关节康复公益 ...
·

在奋斗中收获幸福

· 实现多个“第一次”
· 深情邀约 共做时代新人
· 我的“时代新人观”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网