太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
引发全城热议 点赞时代新人
太原日报网 2018-05-16 21:43  来源:太原日报

    身着担复兴大任 做时代新人靓丽新衣的1路公交车

    质朴的声音、鲜活的故事、执著的初心、真诚的热爱,一往无前的从容姿态,追求卓越的辽阔心海,平凡生命的激情澎湃‧‧‧‧‧‧仅仅半年时间,时代新人说成为420余万太原人热议的高频词,许多网友对活动给予热切关注。

   网友“天天步行2018”:平凡人讲你讲我讲他,讲身边人的故事, 就是一次心灵的呼唤,爱的力量的传播,势必对社会对公众起到重要影响。

    网友“流落”:“时代新人说”点燃了越来越多人的激情,让人们从内心深处为新时代点赞,把更多精力投入到做时代新人中,这正是它的魅力所在,也是它撼动人心的地方。

    网友“泡泡糖”:工作不分高低贵贱,哪怕是一个特别平凡的岗位,做到极致,也是最值得尊敬的!

    网友“玲风暖度”:通过观看演讲比赛,不难发现,其实他们讲述的很多故事都是我们身边的人和事。故事的主人公未必有多么耀眼的光环和轰轰烈烈的成就,更多的是在自己平凡的岗位上倾尽一生,做出了不平凡的业绩,他们用行动让我们对时代新人有了全新认识。

    网友“燕儿”:没想到太原这个内陆城市能和腾讯合作,搞出了这么大动静,活动一下就在全国火了!

    网友“乐小米”:他们说得真好!没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人持久的回味。

    网友“闻艾民”:从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代讲述类节目之典范。

作者:
晋源区农村致富龙头产品
·

在奋斗中 收获幸福

· 实现多个“第一次”
· 深情邀约 共做时代新人
· 我的“时代新人观”
· 来听,平凡人的“时代好声音”
· 引发全城热议 点赞时代新人
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网