太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
太钢蝉联中国“十大卓越钢铁企业”品牌
太原日报网 2018-05-16 07:56  来源:太原日报

从太钢了解到,在日前发布的2018年度中国钢铁企业品牌排行榜上,太钢荣获中国“十大卓越钢铁企业”品牌。这是太钢自去年首次获得该称号后,连续第二年获此殊荣。

为大力宣传我国钢铁行业的品牌企业,激发企业创新活力,树立民族品牌自信心,中国冶金报社连续两年举行了“十大卓越(优秀)钢铁企业”品牌评选及推介活动,在业内外引起强烈反响。今年的评选活动综合考察了国内56家钢铁生产企业在市场、服务、经营绩效、品牌唤醒、品牌影响力等方面的表现,建立评价模型,并结合数据评价、专家评价和微信投票等结果,形成最终排行榜。

太钢始终坚持把质量作为引领公司发展的第一要务,以市场为导向,以客户为中心,以提品质为基础,以增品种和创品牌为重点,弘扬一丝不苟、精益求精的工匠精神,瞄准一流,提升能力,消除质量痼疾,用最好的产品、最贴心的服务满足客户需求。同时,坚持“创中国名牌、造世界精品”的品牌发展战略,立足国内,面向国际,依靠科技进步和科学管理,加快转型升级,加速结构调整,进一步强化中高端产品研发能力,以典型拳头产品打响品牌、引领市场。近年来,先后荣获“中国500最具价值品牌企业”“国家技术创新示范企业”“全国售后服务功勋企业”“全国顾客最佳满意十大品牌”“山西省质量奖”等称号。

今年是太钢高质量发展的奠基年,向高质量发展迈进关键是要以提高供给体系质量为主攻方向,加快品种质量优化升级,把太钢建设成为极具特色的精品基地,让太钢品牌享誉全球。

作者:丁洁、申文丽
迎泽街道青年路一社区开展青少年草帽绘画活动
· 太原学院思想政治教育实践基地挂牌
· 我市举行“全国碘缺乏病防治日”宣 ...
· 省城首条可变车道正式启用
· 精准施策 留住更多“太原蓝”
· 晋源区整治扬尘污染用上无人机
· 扶贫老骥
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网