太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
300家企业携1500个岗位走进山大商院求贤
太原日报网 2018-05-16 07:47  来源:太原日报

5月11日,山大商务学院举行2018届夏季毕业生校园专场招聘会,来自省内外300余家企业携1500个岗位走进校园招聘人才。

招聘现场,按照不同工作性质分为金融、 IT、 文化传媒、教育培训、电子商务、贸易餐饮、房地产等区域,其中以教育培训、装饰设计、文化传媒为主营业务的用人单位明显增多,培训、技术、管理类岗位需求大幅上升,而销售类岗位需求明显减弱。

毕业生若在招聘会现场没有找到合适的岗位,还可以手机扫二维码关注该院学工部就业指导中心微信平台,通过线上招聘平台,查看更多在线企业信息,与企业互动、在线投递简历,系统还会按照招聘、应聘要求在线为毕业生和用人单位自动精准匹配并及时更新反馈。目前,该平台线上招聘企业已达865家,有443名毕业生在线与用人单位完成简历匹配。而招聘会当天的企业信息,也会提前半个月在网上公布,延伸了招聘会的前后过程。一家 IT 职业教育公司的招聘负责代表说,“线上+线下”的招聘模式指向性很强,匹配度也高,让他们更加青睐校园招聘。

作者:杨沫、解洁
迎泽街道青年路一社区开展青少年草帽绘画活动
· 杏花岭区大力整治市容环境
· 古交市科级干部轮训加强党性锻炼
· 娄烦县开展争做时代新人主题讲述活动
· 铁腕治污 坚决打赢蓝天保卫战
· 源远流长的“唐风晋韵”
· 技术永远不亏人
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网