太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省红十字会调研组在并调研
太原日报网 2018-05-15 09:38  来源:太原日报

5月14日下午,由省红十字会党组书记、常务副会长郑红带队的省红十字会调研组在并调研,副市长王爱琴参加。

调研组一行先后前往市第二人民医院(市红十字博爱医院)、市红十字会,与工作人员交谈,详细了解红十字会工作在基层的开展情况。近年来,市红十字会在推动市县两级红十字会规范化发展、《红十字会法》宣传、救灾、应急救护、博爱募捐等方面取得显著成绩,市红十字会的影响力进一步提升。调研组对我市红十字会工作给予充分肯定,希望进一步完善制度建设,坚持强基固本,加大宣传力度,让红十字文化深入人心,在全省发挥表率作用。王爱琴表示,要结合实际,抓住重点,强化落实,全面推动红十字事业的发展。

作者:刘涛
我国第二艘航母首次出海试验
· 我市出台2018年服务企业工作实施方案
· 我市组团参加洛阳国际机器人展
· 糖尿病先心病患者和孕妇更需重视口 ...
· 全长17公里西中环南延工程紧张推进
· 晋源区农村饮水安全检测实现“全覆盖”
· 阳曲县探索校企合作助力转型发展
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网