太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市举办中小企业股份制改造和金融知识培训
太原日报网 2018-05-15 09:23  来源:太原日报

市中小企业股份制改造及普及金融知识培训班5月10日举行,近百家中小微企业董事长、总经理及高级管理人员参加。来自投融资和管理咨询等领域权威的一线实务专家就经济形势分析、企业股份制改造、多层级资本市场与四板审计评估等内容进行了精彩讲解。

培训采取专题讲授、案例分析、提问答疑、现场咨询的方式进行,突出实务、突出实战,管用接地气,有很强的针对性。市中小企业局相关负责人表示,中小微企业存在融资难、融资贵、融资慢等突出问题,既有资本市场发展不充分、金融机构门槛高等外因,也有中小微企业管理不规范、机制不健全,缺少金融专业知识和人才,对各种融资新业态、新工具、新产品认识不足等内因。希望中小微企业苦练内功,“强身健体”,提高融资效率和可获得性。

作者:冯嘉铭
我国第二艘航母首次出海试验
· 全省首家洲际酒店在晋源区建成
· 小店区重点项目集中签约
· 阳曲县年内农村生活垃圾“不落地”
· 联通智慧城市创新发展空间
· “关工杯”少儿美术作品大展赛开展
· 做豆腐成就的别样人生
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网