太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区重点项目集中签约
太原日报网 2018-05-14 01:32  来源:太原日报

    5月13日,小店区举行2018年重点项目集中签约仪式,区政府分别与相关项目单位就软通动力大数据项目、山西省先进技术产业园项目、招商蛇口产城融合项目、蓝光特色田园小镇项目、晋阳资产金融管理项目、丽思·卡尔顿酒店项目等签订协议。

    小店区作为太原南部重要门户,有着独特的区位优势,是我市区域交通的主枢纽、城市建设的主战场、商贸集聚的主区域、科教资源的主承载和综改示范区建设的主阵地。今年是省、市确定的“转型项目建设年”。按照市委对小店区提出的“争当全市创新转型、深化改革、城乡建设、改善民生、全面从严治党排头兵”和区委“建设产业聚集、城乡均衡、文化引领、生态美丽、幸福宜居的新小店”的目标要求,小店区梳理制定了总投资2230亿元的110项重点项目,此次集中签约的重点项目涉及商务、房产、酒店、田园综合体等,将有效助力小店区建设成为太原乃至全省创新转型发展的现代化综合新区。

    小店区政府负责人表示,将坚持“企业做好围墙内的事、政府做好围墙外的事”的工作理念,创新服务保障机制,竭尽全力提供周到细致的服务,坚定不移推进签约项目建设。同时,希望签约项目单位主动与小店区沟通交流,及时反馈情况,加快建设进度,力争项目早日开工、早日建设、早日投产见效,让更多的朋友和客商聚焦小店施展才华,成就事业,实现共赢发展。

作者:司勇
我国第二艘航母首次出海试验
· 阳曲县年内农村生活垃圾“不落地”
· 联通智慧城市创新发展空间
· “关工杯”少儿美术作品大展赛开展
· 做豆腐成就的别样人生
· 我省开展校外培训机构专项治理行动
· 警方展开易制爆危险化学品专项整治行动
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网