太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
迎泽区两天查扣各类违规车辆40余辆
太原日报网 2018-05-13 06:51  来源:太原日报

    5月8日开始,迎泽区执法分局牵头,公安、交警等部门共同参与,对全市建筑垃圾乱倾乱倒等行为展开集中整治。两天时间,执法部门便查扣各类违规车辆40余辆。

    据了解,此次集中整顿的重点包括:未取得建筑垃圾准运证运输建筑垃圾的违法行为、承运建筑垃圾车辆未苫盖行为、运输车辆沿途抛撒违法行为、乱倾乱倒建筑垃圾等行为。为确保整治效果,严厉打击各类违法行为,每晚执法部门出动8个执法小组,共计300余人,出动执法车15辆、电动车160辆。夜查执法人员配备对讲机、摄像机、执法记录仪等执法装备,对整个执法过程全程记录,对无事生非、无理取闹、恶意违反城市管理法规的人形成震慑,营造出较好的执法环境。

    “我们将持续保持打击垃圾清运乱象的高压态势,采用严管重罚、疏堵结合的办法,确保整治取得实实在在的成效。”迎泽区执法分局闫俊力表示。

作者:任晓明
庙前街道海边街社区举办感恩亲情主题活动
· “绿色生命通道”时刻畅达
· 打造全民参与共建共享新格局
· 我市环保系统开展警示教育活动
· 省公安边防总队与山西中医学院三院 ...
· 城市照明职工比拼技能
· 工商迎泽分局推出八项便民新举措
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网