太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
阳曲县人民医院成为国内首家通过 CARF认证的县级综合医院
太原日报网 2018-05-07 02:14  来源:太原日报

    5月6日从阳曲县获悉,该县人民医院成为国内首家通过 CARF 认证的县级综合医院,填补了国内县级医院 CARF 认证的空白。

    CARF 全称为国际康复质量认证委员会,成立于1966年,其制定的国际康复金标准是公认的全球康复医学质量认证最高标准之一。

    2016年,阳曲县人民医院决定采用 CARF 国际金标准作为医院日常管理的有效抓手,用国际化标准规范管理和服务流程,向基层提供更高质量的康复服务。该院在2016年11月与国内 CARF 认证咨询机构开展认证项目合作,从全国县级医院中脱颖而出。

    作为一家基层医院,阳曲县人民医院大力开展基层医疗服务下沉,实现区域内医疗一体化,医院在管理体系、环境改建、服务流程、质量管控等方面与国际化标准进行了全方位对接,在康复服务流程优化、可及性环境改建及康复氛围营造、康复质量管理体系建设等方面进行全方位的提升和改进。

作者:李杰华
太原沙雕文化艺术展开展
· 在担当中成长
· 在系统协同中实现“总体效应”
· 全省开展法律扶贫专项行动
· 连云港市博物馆馆藏楹联在并展出
· “圣境蒙山”首日封发行
· 法规的生命在于落实
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网