太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
民营医院开展爱心献血活动
太原日报网 2018-04-17 09:57  来源:太原日报

4月9日,市红十字血液中心、山西黄河医院联合举办“滴血润新生黄河献大爱”爱心献血活动。活动当日,共有61名医护人员参加无偿献血,献血量2.4万毫升。

作为民营企业,山西黄河医院多年来积极组织、参与这项公益事业,成立“无偿献血爱心直通车”应急队。无偿献血是需要全社会共同参与的,2017年,我市团队献血量占总献血量的39%,这是我市所有爱心团队履行社会责任、无私奉献的具体体现。为方便爱心团队组织献血活动,市红十字血液中心开通爱心热线,有意愿参加团体献血的单位可拨打电话8304100、8304200。

作者:刘涛
万柏林区举行“安全防范进万家”扫黑除恶暨 ...
· 打造“最美公交线路”
· 运用互联网思维听民意解民忧
· 保护鸟类,让城市更有生机
· 老影院如何“玩”出新花样?
· 2018年“全国少年儿童阅读年”系列 ...
· 我市警方集中返还65万余元电信网络 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网