太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
福建莆田市来并推介旅游
太原日报网 2018-04-17 09:52  来源:太原日报

4月16日上午,福建莆田市旅发委在我市举办2018“清新福建·妈祖圣地·美丽莆田”旅游推介会,太原市旅发委负责人及省城30余家旅行社负责人参加。

本次推介会以“海”字为主题,突出宣传推介“海神、海岛、海滨、海鲜”旅游要素。莆田市旅发委主任林桦介绍了莆田的妈祖文化、佛教文化、美食文化以及秀丽的山水风光,为今年即将在莆田举办的第五届世界佛教论坛、第三届世界妈祖文化论坛宣传造势。推介会上,两地旅游业界人士互动活跃,氛围浓厚。与会人员认为,妈祖文化、晋商文化都是炎黄文化的传承和瑰宝。山西历史悠久,文化底蕴深厚,福建是沿海发达省份,两地旅游资源差异性大、互补性强,希望闽晋旅游企业尽快在两地政府的协调、帮助下,有效沟通开展,推进信息互通、资源共享、客源互送,实现共赢。

作者:冯嘉铭
万柏林区举行“安全防范进万家”扫黑除恶暨 ...
· 和平公园樱花节800余株晚樱盛放
· 专家:久戴“防春困神器”有损听力
· 我市开展全民国家安全教育日宣传活动
· 国药山西物流中心:建造一流药品配 ...
· 打破垄断的“定海神针”
· 全力打造龙城煤企转型范本
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网