太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
阳曲县:开展市容环境专项整治
太原日报网 2018-04-16 02:18  来源:太原日报

    为着力改善县城人居环境,全力创建国家卫生县城,阳曲县4月12日在县城开展市容环境专项整治行动。

    该县将整治占道经营,取缔沿街商户店外乱摆乱放、乱贴乱挂等行为;取缔游动经营、沿街叫卖,临时经营(含早、夜市)就近入市场经营;取缔未经批准的公共场所促销活动,严禁噪音扰民。整治非机动车停放,在施划有非机动车停放标识的路段,需将车辆停放在指定区域;在未施划有停放标识的路段,需有序停放。整治露天烧烤,严禁任何单位和个人在县城范围从事露天烧烤经营,烧烤点全部入室经营,并按环保要求安装高效油烟净化装置,不得向外直排。整治户外广告,清理无序橱窗广告、条幅广告、残存对联;严厉打击张贴、喷涂非法小广告违法行为。整治环境卫生,从“不乱吐乱扔”细节抓起,督促履行市容环境责任区义务,落实门前包净化、包绿化、包秩序、包亮化、包美化制度。

作者:李杰华
万柏林区举行“安全防范进万家”扫黑除恶暨 ...
· 尖草坪区、不锈钢产业园区强力推进 ...
· 清徐煤焦及化产深加工循环园区建设启动
· 万柏林区被确定为山西智慧党建APP推...
· 营造生态宜居宜业氛围
· 我们与企业共成长
· 我市部署人感染H7N9禽流感疫情防控工作
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网