太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
国务院妇儿工委办调研组莅并
太原日报网 2018-04-14 07:03  来源:太原日报

    4月13日,国务院妇儿工委办公室副主任张立带领调研组莅并,就我市实施妇女儿童发展纲要、规划情况展开调研。副市长王爱琴参加。

    调研组一行实地考察杏花岭区三桥街办金刚里社区妇女儿童维权工作站(杨蓉警务室)和太原市贝亲好家政服务有限公司。在金刚里社区妇女儿童维权工作站,大家听取汇报、查看资料,了解妇女儿童维权基层工作情况。在贝亲好家政服务有限公司,大家了解公司创办十年来取得的成效、家政服务行业发展现状以及“巾帼脱贫攻坚”工作举措。张立对太原市高度重视妇女儿童工作,在妇女儿童维权、创业就业等方面所取得的成绩给予充分肯定,希望进一步创新工作方法,抓好工作落实,不断提升妇女儿童的获得感和幸福感。

作者:阎轶洁
习近平出席庆祝海南建省办经济特区30周年大 ...
· 市公安局学习宣传贯彻全国两会精神
· 让土壤焕发生态活力
· 冰雪世界写担当
· 我市首次邀请德国儿童康复专家莅并交流
· 渤海银行太原分行案防工作连续四年 ...
· 我市首个“乱用远光灯采集系统”开 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网