太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
擅自损毁封条
清徐县一煤企相关责任人被行政拘留
太原日报网 2018-04-14 06:59  来源:太原日报

    4月13日,从清徐县环保局了解到,因擅自损毁封条,清徐县公安部门近日对该县同利鹏伟煤业有限公司相关责任人作出行政拘留5日并罚款200元的处罚。

    3月下旬,清徐县环保局执法人员对该县同利鹏伟煤业有限公司进行夜查时,发现该公司正在生产,并未落实全市重污染天气橙色预警应急措施。执法人员当即对该公司下达现场检查笔录,要求其立即停止生产。次日,依据《中华人民共和国环境保护法》第25条及《中华人民共和国大气污染防治法》第30条的规定,执法人员对该公司主要供电设施及物料输送皮带采取就地查封措施,相关设施被贴封条。不过,3月底,执法人员再次对该公司进行夜查时,发现企业擅自损毁封条,变更查封状态,并启用已查封的供电设施。随后,该县公安部门介入调查,对擅自损毁封条的企业相关责任人作出上述处罚。

作者:任晓明
习近平出席庆祝海南建省办经济特区30周年大 ...
· 山西博物院推出“古埃及文明特展”
· 全省离退休干部暨老干部工作“双先 ...
· 山西明豪模具:勇做汽车前装市场领 ...
· 万柏林区:实施七项工程 建设“四好...
· 中国人民政治协商会议第十三届山西 ...
· 中国人民政治协商会议第十三届山西 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网