太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
太原动物园二期改造项目未全面施工仍正常开放
太原日报网 2018-04-13 04:03  来源:太原日报

    这几天,不少市民致电询问太原动物园二期(动物散放区)扩建和提质改造项目是否开始封园施工。4月12日,从太原动物园了解到,目前该园正在做施工的前期手续办理以及动物临时安置准备工作,施工任务未全面展开,暂时不影响游客正常参观。

    太原动物园二期(动物散放区)扩建和提质改造项目,受到了广大市民的热心关注,不断有人致电询问动物园封园消息。太原动物园工作人员介绍,该项目目前正在做前期手续的办理以及动物临时安置准备工作,施工任务未全面展开,暂时不影响游客的正常参观。具体封园时间需根据施工进展程度而定,届时太原动物园将会提前通过官方网站、媒体、园区入口公示等方法对外发布封园施工消息。

作者:孙达佳
习近平出席南海海域海上阅兵
· 中国·山西太原鼓乐艺术团将赴埃及 ...
· 全民国家反恐安全教育宣传活动启动
· 我省安排部署2018年土地督察工作
· 我市探索建立实习律师到法院实习机制
· 清徐县开展隐患排查整治专项行动
· 合力守护蓝天白云
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网