太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
北美N1文创商业街获评“山西省特色商业街”
太原日报网 2018-04-13 03:59  来源:太原日报

    特色商业街是展示城市商业形象和商业发展水平的重要窗口,也是城市地域文化的重要载体。省商务厅、省住建厅近日评定确认8条街道为2017年山西省特色商业街。4月10日,北美 N1 文创商业街举行了“山西省特色商业街”揭牌仪式。

    特色商业街分为综合性特色商业街和专业性特色商业街。北美 N1 文创商业街属于综合性特色商业街,以 N1 艺术购物中心和 N1 文创区两大文化艺术商业体为依托,集时尚购物、艺术体验等于一体,是我省首家集创意办公和艺术人文商业相结合的地标性复合式文化商业综合体,功能业态涵盖创意零售、时尚餐饮、影院、展览等方面,自2016年运营开始就得到市场较高关注。“一条好的特色商业街,就是一张亮丽的城市名片。”山西省零售商行业协会会长胡守桢说。

作者:弓凤飞
习近平出席南海海域海上阅兵
· 我省发布3月法定报告传染病疫情
· 省城执法部门开展扬尘治理“6331”行动
· 邢明喜的发明人生
· 永安殡仪馆:清明祭扫兴起绿色文明风
· 骆惠宁参加省城义务植树活动
· 夯实基层基础 增强基层工会活力
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网