太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市2017年度消防安全工作接受综合考评
太原日报网 2018-04-11 09:01  来源:太原日报

4月10日,由省公安厅副厅长李喜春带队的省公安厅第一考核组来到我市,对我市2017年度消防安全工作综合考评。副市长、市公安局局长马润生汇报工作。

2017年,我市坚持把做好消防安全工作、预防重特大火灾事故摆在重要位置,狠抓消防安全责任制的落实,切实加大消防监督执法力度,不断创新社会消防管理,有效预防了群死群伤火灾事故的发生;切实加强对消防安全工作的组织领导,健全责任追究制度,创新防治手段,加大消防安全宣传教育工作,取得了明显成绩;围绕冬春火灾防控、夏季消防安全检查、高层建筑消防安全专项整治等重点行动,深入细致扎实地开展了火灾隐患排查整治工作;全市各级财政消防安全投入突破历史新高,同比增长50%;全年新购置各类灭火救援车辆17辆、器材装备6441件套并且研发了装备管理系统,建立了执勤车辆和器材装备二维码信息库,有效提升了安全保障能力。

作者:岳娟红
太原公共自行车公司对公共自行车进行保养
· 杏花岭区为护林员建野外“办公室”
· 勇于革新 匠造非凡
· 太原市历史文化名城“价值研究与传 ...
· “土豆书记”李玲义
· 我省再迎降雨降温
· “奋斗幸福观”点亮时代新人
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网