太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛4月13日在并开幕
太原日报网 2018-03-13 10:21  来源:太原日报

    3月12日,省体育局在北京召开新闻发布会通报,“汾酒杯”2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛于4月13日至18日在山西太原举行。届时,包括奥运冠军孙杨,世锦赛冠军徐嘉余以及傅园慧、张雨霏、史婧琳、刘湘等名将均将参赛。

    “汾酒杯”2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛设置专业组和少年组,它不仅是游泳项目在2018年全国最高级别的赛事,也是我国游泳选手参加第十八届亚运会的选拔赛。据悉,本次大赛将呈现出四大亮点:关注度高、影响力大;获得山西杏花村汾酒集团有限责任公司独家冠名;票务合作伙伴将提供便捷的线上购票和无纸化入场体验;赛事将增加体育文化活动展示环节。同时,利用微信平台,与现场观众实时互动,让广大观众近距离感受游泳的“嘉年华”。

作者:赵继钊
十三届全国人大一次会议举行第三次全体会议
· 为民族复兴提供有力宪法保障
· 中华人民共和国宪法修正案
· 让文明成为一场浴德的雨
· 做孩子们的守护神
· 尖草坪区表彰“最美人物”
· 全省首届“大槐树杯”百名金牌导游 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网