太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
尖草坪区表彰“最美人物”
太原日报网 2018-03-12 10:16  来源:太原日报

    3月6日下午,尖草坪区举行“最美人物”表彰活动暨学雷锋志愿活动月启动大会,表彰全区评选出的11名“最美人物”,并将3月份确定为学雷锋志愿活动月,号召各单位广泛开展各类志愿服务活动。

    活动以8名“最美人物”获奖者集体朗诵的《我的热爱大声说出来》作为开场。播放“最美人物”事迹视频后,评选领导组成员为他们颁奖,最美教师、最美家庭代表、最美助残人随后发言。会议提出,“最美人物”评选和学雷锋志愿服务活动既一脉相承,又相互贯通,都是践行社会主义核心价值观的生动体现,都是深化全区精神文明建设的具体实践。各乡镇、街道和区直单位要积极参与、关注“最美人物”评选活动和志愿服务活动,为“三区”建设和实现“强富美旺”的目标凝聚强大精神力量。

作者:王勇、杨莉
习近平参加重庆代表团审议
· 全省首届“大槐树杯”百名金牌导游 ...
· 我省将进一步深化环保领域改革
· 两个詹姆斯竞争 NBA 常规赛最有价值...
· 新时代的“造绿人”
· 全省人力资源社会保障工作再发力
· 让文明成为一面鲜明的旗帜
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网