太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
太报集团与潞安智华农林公司签订战略合作协议
在形象宣传、包装设计印刷、产品营销方面深度合作
太原日报网 2018-03-10 08:37  来源:太原日报

    3月9日上午,太原日报报业集团与山西潞安智华农林科技有限公司签订战略合作协议。市委常委、宣传部长张璐出席签约仪式。

    山西潞安智华农林科技有限公司,是世界五百强、山西潞安矿业(集团)有限责任公司旗下以发展油用牡丹和野樱莓为主的生物健康企业,集育苗、种植、科研、加工、销售为一体,“123”产业协同发展,前景广阔。2014年成为国家油用牡丹工程技术研究中心首家研发基地,2017年成为国家油用牡丹产业一体化标准化示范区。推广、种植油用牡丹近30万亩,地跨全省9市58县,惠及33个贫困县,种植规模将达到100万亩,产值将达到百亿元以上。太原日报报业集团是省城综合实力雄厚的现代主流传媒集团,拥有《太原日报》《太原晚报》《山西商报》和太原新闻网及“两微一端”的立体传媒格局。旗下山西太报传媒有限公司是专业从事包装印刷、设计,广告策划、发布,市场推广、营销等经营活动的传媒公司,是全国唯一的“包装创意产业园”。

    太原日报报业集团党委书记、董事长、太原日报社社长、山西太报传媒有限公司董事长宋立纲,山西潞安智华农林科技有限公司党委书记、总经理宋卫军,共同签署了战略合作协议书。双方表示,将本着“真诚、守信、高效、优质、共享、双赢”的合作精神,选择对方作为战略合作伙伴,建立深度的战略合作关系,在企业形象宣传、包装设计印刷、产品营销、广告推广等诸多方面开展合作。双方均以优秀的企业理念与专业性,为对方发展提供优质资源和服务。

作者:陈剑
67家中外媒体聚焦山西代表团
· 太报集团与潞安智华农林公司签订战 ...
· 太原市最美消费维权人物揭晓
· 我省高考体育专业4月9日开考
· 春耕备耕选购农资要“五注意”
· 重点保护野生动物救助与野生动植物 ...
· 35所民办初中学校校长发表规范招生 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网